豚しゃぶ大根おろし乗せそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根をすりおろす。
- 2 パプリカを食べやすく切り、しめじをほぐす。
- 3 お湯を沸かして、豚ロース、しめじを入れ火が通ったら水を切り、器に入れる。
- 4 3にそうめんを入れ茹でる。火が通ったら流水で洗い器に盛り付ける。
- 5 豚しゃぶ、パプリカを乗せる。
- 6 めんつゆに大根おろしを入れ混ぜて5にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)