しいたけとほうれん草のにんにく醤油炒め(^^) レシピ・作り方
材料(2人分)
- しいたけ 100g
- ほうれん草 4株
- しょうゆ 小さじ2
- にんにく(チューブ) 2㎝
- マーガリン 小さじ2
作り方
-
1
しいたけは石づきを切ってから水で洗い、5㎜幅に切ります。
ほうれん草は根を切ってから水で洗い、5㎝幅に切ります。 - 2 熱したフライパンにマーガリンをひき、しいたけを入れ炒めます。
- 3 しいたけに火がとおったら、ほうれん草、にんにく、しょうゆを入れ、さっと炒めたら出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません