豆苗と鶏むね肉の卵炒め(^^) レシピ・作り方

豆苗と鶏むね肉の卵炒め(^^)
  • 約15分
こころママ
こころママ
豆苗はさっと火をとおしました(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗は水で洗い、半分に切ります。
    鶏むね肉は1~2㎝角に切ります。
    卵は溶いておきます。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、鶏むね肉を入れ炒めます。
  3. 3 鶏むね肉に火がとおったら、豆苗を入れさっと炒めます。
  4. 4 3に卵を回し入れ、塩とコショウを入れ炒めます。
    卵に火がとおったら、お皿にうつして、出来上がり(^^)

きっかけ

豆苗があったので、鶏むね肉と卵で炒めました(^^)

  • レシピID:1290025098
  • 公開日:2018/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)鶏むね肉その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る