ネギオムレツとハムの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キクラゲ、小ネギを刻む。ハムを食べやすく切る。
- 2 お湯に冷やし中華そばを入れ火が通るまで茹で水で洗い器に盛り付ける。
- 3 ごま油を熱してキクラゲを入れ炒め小ネギを入れて溶き卵を入れてオムレツの形に整える。
- 4 冷やし中華そばの上にハム、オムレツを乗せて付属のつゆをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- つけ麺
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)