なめ茸とほうれん草の海苔たっぷり和風パスタ レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 お湯を沸騰させ塩を入れて混ぜパスタを袋記載より3分ほど短く茹でる。
-
2
ほうれん草の根元を切り食べやすく切る。
椎茸をスライスする。 - 3 パスタの水分を切りお弁当箱にいれる。
- 4 ごま油を熱しほうれん草、椎茸を炒めめんつゆを加え1分煮る。
- 5 なめ茸を加え30秒ほど煮たらパスタにかける。
- 6 あら熱がとれたら刻み海苔を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)