ほうれん草と卵の肉うどん レシピ・作り方

ほうれん草と卵の肉うどん
  • 約10分
  • 300円前後
結后
結后
冬らしいほうれん草肉うどんです♪

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草の根元を切り落とし食べやすく切る。
  2. 2 水に千代の味を入れて混ぜ、火にかける。
    沸騰したら牛細切れとほうれん草を入れて煮込む。
  3. 3 牛細切れに火が通ったら、うどんと卵を割り入れ蓋をして2分ほど煮込み器に盛り付ける。

きっかけ

牛細切れが残ったので

おいしくなるコツ

千代の味のみであまり色々入れないことです。

  • レシピID:1290018878
  • 公開日:2016/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
関連キーワード
肉うどん 節約料理 冬うどん 簡単料理
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る