ほうれん草と卵の肉うどん レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 ほうれん草の根元を切り落とし食べやすく切る。
-
2
水に千代の味を入れて混ぜ、火にかける。
沸騰したら牛細切れとほうれん草を入れて煮込む。 - 3 牛細切れに火が通ったら、うどんと卵を割り入れ蓋をして2分ほど煮込み器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉うどん
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)