梅乗せ釜玉うどん レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 お湯を沸かしうどんを袋、記載通りに茹でる。
- 2 豆苗を食べやすく切る。
- 3 うどんを流水でサッと洗い器に盛り付ける。
- 4 卵を割り入れ、豆苗、刻み海苔、を乗せてめんつゆをかける。
- 5 梅干しを中央に飾り完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 釜揚げうどん
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)