鰹節たっぷり卵うどん レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 ブロッコリースプラウトの種部分を取り、軽く洗う。
- 2 お湯を沸かし、うどんを袋記載通りに茹でる。
- 3 納豆に附属のタレとオメガ6又はココナッツオイルを入れよく混ぜる。
- 4 うどんの水分を軽く切りめんつゆを入れた器に盛り付け、納豆、卵を乗せて鰹節と ブロッコリースプラウトを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶっかけうどん
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)