シンプルな納豆うどん レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 お湯を沸かし、うどんを入れて袋記載通りに茹でる。
- 2 ひきわり納豆に付属のタレとわさびを入れてよく混ぜる。
- 3 うどんの水分を軽く切り器に盛り付け、熱いうちにめんつゆを注ぎ入れ、納豆を乗せて卵を割りいれ、刻み海苔を添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/06/14 21:03普通の納豆ですが美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)