カレー・ハヤシ風味 レシピ・作り方

カレー・ハヤシ風味
  • 約30分
  • 1,000円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 玉ネギを1センチ幅に切る。
    人参の皮をむいて5ミリ幅に切る。
    ジャガイモの皮をむいて
    一口大に切る。
    シメジを小房に分ける。
  2. 2 鍋に◯と1.と牛肉を入れ中火にかけジャガイモに竹串がスッと通るまで煮る。
  3. 3 2.に◯(2)を加え溶かす。
    弱火で4-5分煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290015456
  • 公開日:2015/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インドカレーその他のカレー
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る