水菜とちくわ煮 レシピ・作り方

水菜とちくわ煮
  • 約15分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 ちくわを斜め1センチ幅に切る。
    薄揚げを3センチ長さの
    1.5センチ幅に切る。
    水菜を4センチ長さに切る。
  2. 2 鍋にちくわと薄揚げと◯を入れ中火にかけ一煮立ちさせる。
  3. 3 水菜を入れ2-3分煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290015090
  • 公開日:2015/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る