水菜とちくわ煮 レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
-
1
ちくわを斜め1センチ幅に切る。
薄揚げを3センチ長さの
1.5センチ幅に切る。
水菜を4センチ長さに切る。 - 2 鍋にちくわと薄揚げと◯を入れ中火にかけ一煮立ちさせる。
- 3 水菜を入れ2-3分煮て出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません