雪見鍋 レシピ・作り方

雪見鍋
  • 約30分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
大根おろしたっぷり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に、一口大に切った鶏もも肉、ざく切りにした白菜とチンゲン菜、シイタケを入れ、半分ほどつかる程度の水を入れ、火にかける。
  2. 2 大根はすべておろしておく。
    鍋が沸いてきて、全体に火が通ったら、上から大根おろしを大根おろしをかけ、一煮立ちさせる。
  3. 3 お好みでポン酢をかけてお召し上がりください。

きっかけ

雪見鍋です。

  • レシピID:1290012282
  • 公開日:2014/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雪見鍋(みぞれ鍋)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る