牛すじ煮込みdeビーフシチュー レシピ・作り方

牛すじ煮込みdeビーフシチュー
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • カネテツデリカフーズ牛すじ煮込み 2袋(360g)
  • 玉ネギ 1/2個
  • 人参 1/3本
  • ジャガイモ 3個
  • 600ml
  • ◯(2)
  • ビーフシチュー・ルウ 100グラム

作り方

  1. 1 人参の皮をむき5ミリ幅のイチョウ切りにする。
    玉ネギを1.5センチ幅に切る。
    ジャガイモの皮をむき
    一口大に切る。
  2. 2 鍋に1.と牛すじ煮込みと
    ◯を入れ煮る。
  3. 3 野菜がやわらかくなるまで煮て◯(2)を加え溶かす。
    一煮立ちさせて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290011214
  • 公開日:2014/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフシチュー
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る