朝堀り筍の天ぷら レシピ・作り方

朝堀り筍の天ぷら
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 筍を1センチ幅のイチョウ切りにする。
  2. 2 ボウルに◯を入れ、箸で
    サッと混ぜ合わせる。
  3. 3 1.を2.につけ170℃の油で揚げて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290011141
  • 公開日:2014/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2015/04/25 11:54
    朝堀り筍の天ぷら
    とっても美味しかったです(*^^*)
    ごちそう様でした☆

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る