具たくさん塩糀かす汁 レシピ・作り方

材料(4-6人分)
作り方
-
1
豚肉は2-3センチ幅に切る。
ごぼうは3-4センチ長さのささがきにする。
あとの材料は4センチ長さ5ミリ幅の短冊切りにする。 - 2 鍋に◯と1.を入れ煮る。
-
3
◯(2)を手で3センチ角くらいにちぎり2.へ加え溶かす。
弱めの中火で約10-15分煮て出来上がり。
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- 料理名
- 具たくさん塩糀かす汁

hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
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旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
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