もやしベーコン卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまごを溶いておく。ベーコンを切っておく。もやしは洗って水気を切っておく。
- 2 フライパンに油をひき、ベーコンを炒める。火が通ってきたらもやしも入れて炒める。
- 3 ②に卵も入れて炒め、塩、鶏がらスープの素、醤油で味付けして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 炒め物
四月のヒーロー
手抜き料理ばっかりです(;´▽`A``
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ロイス11232013/04/23 13:50簡単に美味しいおかずができて助かりました♪
ご馳走様でした(//∇//)