後のせサクサクかつ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスする。
- 2 めんつゆを希釈し、鍋に入れ沸騰させる。たまねぎを入れ、少し煮詰めたら溶き卵を入れ、お好みの固さに固まったら火を止める。
- 3 ご飯の上に切ったとんかつをのせ、その上に②をのせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
- 料理名
- かつ丼
四月のヒーロー
手抜き料理ばっかりです(;´▽`A``
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんだ| ´ω`|ノ2014/10/03 20:58私もサクサクがいいので参考になりました!ごちそうさまです