にんにくとオリーブオイルで、小エビのアヒージョ レシピ・作り方

にんにくとオリーブオイルで、小エビのアヒージョ
akitchen
akitchen
おうちで簡単&本格スペイン料理です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンニクをみじん切りにする。
  2. 2 オリーブオイルをたっぷりフライパンに入れ、火にかける。少し温まってきたらニンニクを加え、香りを立たせる。
  3. 3 グツグツしてきた油にエビを入れる。エビに火が通ったら出来上がり。

きっかけ

スペイン料理が好きなので

  • レシピID:1290007098
  • 公開日:2012/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ小エビアヒージョ
料理名
海老のアヒージョ
akitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る