舞茸とふわふわ卵のマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 舞茸 1パック
- たまご 2個
- マヨネーズ(炒め用) 大2
- 塩コショウ 少々
- マヨネーズ(混ぜる用) 小1
作り方
- 1 舞茸を小房に分ける。
- 2 たまごを溶きマヨネーズ小1を混ぜる。
- 3 フライパンを熱しマヨネーズ入れて舞茸を炒め、②を入れてさっと混ぜる。塩コショウで味を整えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2018/10/11 21:14ごちそうさまでした。