【大豆ミート】にんにく香るハーブ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大豆ミート(ヒレ肉タイプ) 12枚
- にんにく(チューブ) 5cm
- ローズマリー 2本
- だし醤油 小さじ1
- 塩 小さじ1
- オレガノ 少々
- 油 大さじ1.5
作り方
- 1 大豆ミートは乾燥タイプの場合、表示通りに戻しておく。
- 2 中火のフライパンに油をひき、にんにくとローズマリーを入れ焼きながら油に香りを移す。
- 3 2に大豆ミートを入れ、だし醤油で味をつけ、ひっくり返して両面をこんがり焼いたら、塩とオレガノを振って、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆみゆみ7
人生もご飯作りも、面白く適度に参りましょう♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)