鮭のポン酢おろし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に塩胡椒をふり、一口台に切る。
- 2 片栗粉を全体にまぶして、フライパンで焼く
- 3 焼いてる間に大根をおろしておく
- 4 焼けたら、少しポン酢をかけて味をつけて、お皿に盛る。
- 5 鮭の上におろし&ポン酢をかけて完成です!
きっかけ
鮭と大根の消費をしたかったので。
おいしくなるコツ
しっかり片栗粉をつけて、焼き色がつく状態まで焼くと外はカリッと中はジューシーで美味しいですよ、
- レシピID:1280020238
- 公開日:2020/12/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません