白菜と挽肉の重ね煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タマネギニンジン粗微塵にします
-
2
挽肉ニンジン、タマネギ、卵を全部ボールに入れて混ぜてタネ作ります
ここで塩胡椒してもいいです - 3 鍋に白菜を敷き
- 4 タネを敷き
-
5
白菜タネ白菜タネ
で最後は白菜 -
6
水を入れてこなべっち入れて煮込みます
水が足りなかったら調節してください
美味しくくたくたになったら4等分して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)