ホットプレートで簡単サムギョプサル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エビは皮を剥きその他の材料は食べやすい大きさにカットします
- 2 レタスも巻けるくらいの大きさにカット
-
3
焼肉のタレとコチジャンを合わせます
辛めが好みならコチジャン追加しても
甘めが好みならケチャップを追加してもいいです
写真にもう一つあるのはニンニク味噌
なくてもいいです - 4 材料をホットプレートに乗せて焼けたものからタレをつけて食べます
- 5 レタスで巻いてどうぞ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のホットプレートで作る料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)