巻き巻きナムルとコチュジャンとカルビ・韓国のりで☆ レシピ・作り方

巻き巻きナムルとコチュジャンとカルビ・韓国のりで☆
  • 約10分
  • 500円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
ヤンニンジャンが余っていたので作りました^^

材料(1人分)

  • カルビ 5枚
  • 胡麻油(肉に) チョロっと
  • 藻塩(肉に) 1つまみ
  • コチュジャン 大さじ1
  • 人参のナムル 1つまみ
  • 小松菜のナムル 1つまみ
  • モヤシとネギのナムル 1つまみ
  • こくうまキムチ 大さじ1
  • 韓国海苔 1パック(10枚くらい)

作り方

  1. 1 カルビ+藻塩+胡麻油をフライパンで中火で火入れします。
    両面焼いたら大きなお皿に盛り付けます。
  2. 2 残りの材料も一緒に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

ヤンニンジャンが余っていたので作りました^^

  • レシピID:1280005852
  • 公開日:2015/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食その他の牛肉・ビーフその他の韓国料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 つまみ 晩ご飯
料理名
巻き巻きナムルとコチュジャンとカルビ・韓国のりで☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る