巻き巻きナムルとコチュジャンとカルビ・韓国のりで☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カルビ 5枚
- 胡麻油(肉に) チョロっと
- 藻塩(肉に) 1つまみ
- コチュジャン 大さじ1
- 人参のナムル 1つまみ
- 小松菜のナムル 1つまみ
- モヤシとネギのナムル 1つまみ
- こくうまキムチ 大さじ1
- 韓国海苔 1パック(10枚くらい)
作り方
-
1
カルビ+藻塩+胡麻油をフライパンで中火で火入れします。
両面焼いたら大きなお皿に盛り付けます。 - 2 残りの材料も一緒に盛り付けたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)