ツナとナーベラーの簡単サラダ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- カットしたナーベラー(ヘチマの幼果) 178g
- 油を切ったツナ缶 65g(1缶分)
- 胡麻油 半まわし
- 万能ねぎ・小口切り 大さじ2
- ポッカレモン100 1まわし半
- ミツカン白だし 細く1まわし
- 醤油 醤油差しで1~2まわし
作り方
-
1
ナーベラーは皮を剥いて
1cmくらいにスライスしておきます。
材料を全部お皿に盛り付けたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ツナとナーベラーの簡単サラダ☆
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)