和豚もち豚ともやしの炒めもの・甘辛たれ味☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ネギ以外の材料を全部入れてフライパンで中火で火入れします。
肉に半分火が入ったら、万能ねぎを加えて更に火入れします。 -
2
5分位炒めて、
肉に完全に火が入ったら、お皿に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)