ネギトロととろろのどんぶり寿司☆ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 お皿に盛り付けたあたたかいご飯にすし酢をまわしかけて混ぜます。
-
2
とろろ+ネギトロ+青しそをのせます。
真ん中に卵の黄身をのせたら出来上がりです。
醤油をかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ネギトロととろろのどんぶり寿司☆

ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)