ネギ塩ダレの鶏もも肉ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切り、ポリ袋に鶏もも肉と★を入れ、揉み込みます
- 2 全体的に絡んだら片栗粉を入れて全体にまぶします
- 3 長ネギはみじん切りにし、ボウルに長ネギ、●を入れて混ぜ合わせます
- 4 フライパンにごま油を熱し、鶏もも肉を焼きます
- 5 火が通ったら先程混ぜ合わせた長ネギのタレをかけ、全体的に絡めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)