簡単★大根にんじんのきんぴら レシピ・作り方

簡単★大根にんじんのきんぴら
  • 約10分
  • 300円前後
みゆぽけ
みゆぽけ
作り置きにもぴったりです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、大根は細切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を炒める
  3. 3 大根が透き通ってきたら、調味料と水を加える
  4. 4 10分ほど煮て、煮汁が少なくなってきたらゴマを振って完成!

きっかけ

大根消費に!

おいしくなるコツ

大根はしっかり透き通るまで炒めると甘味が出ます♪

  • レシピID:1270027024
  • 公開日:2023/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根簡単夕食夕食の献立(晩御飯)人参 お弁当にんじん
みゆぽけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る