シャキシャキレンコンおかず❗ レシピ・作り方

シャキシャキレンコンおかず❗
  • 約10分
  • 300円前後
masa_01
masa_01
加熱してもシャキシャキで美味しく食べれる❗

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンの皮をむき3mmの厚さにカットして、ひき肉を押し付ける。
  2. 2 肉の面をフライパン側にして、蓋をして中火で3分加熱する。
  3. 3 レンコン面を下にして更に3分加熱する。

きっかけ

弁当用に色々な味で食べるため後で味を付けないおかずが欲しかった。

おいしくなるコツ

焼くときに味を付けないと、いろんなバリエーションができる。

  • レシピID:1270026440
  • 公開日:2022/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんその他のひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る