サーモンのガーリック和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サーモン冊はスライスする。
大葉は千切りにしておく。 - 2 にんにくはすりおろして耐熱性ボウルに入れ、フライパンで熱したオリーブオイルをかけて混ぜる。
- 3 ②の粗熱が取れたら、サーモン、大葉、塩、粗挽きこしょうを入れ、和えて完成!
きっかけ
サーモンのレパートリーを増やしたくて。
おいしくなるコツ
時間があるときは冷蔵庫で1時間ほど置くと、味が馴染んで美味しさUPします♪
- レシピID:1270025498
- 公開日:2022/02/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
酒の肴に最適です!