万願寺とうがらしのハニーピーナッツ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 万願寺とうがらしはへたと種を取ってざく切りにする。
- 2 フライパンを熱しオリーブオイルを入れてちりめんじゃこを炒める。
- 3 万願寺とうがらし遠入れて炒める。
- 4 ●で味付けしてふたを閉めて2分加熱する。
- 5 マスタードと粉末ピーナッツを加えて水分を飛ばすようにざっと炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
apricotcream
偏食男子と万年ダイエッター女子、大食いおじさんになんちゃってベジタリアン男子、ちょっとメタボなおばさんと食についてはややこしい家族の毎日のごはんの記録です。
食の嗜好が違いすぎて品数だけは多いのでどれも簡単お手軽リーズナブルなレシピです。よろしくお願いいたします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)