ロコモコ丼 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を入れて熱して、熱くなったら弱火にして卵を割り落として目玉焼きにする。
弱火で蓋なしでじっくりと焼くときれいな色に仕上がる。 - 2 ●を耐熱容器に入れて電子レンジで1分加熱する。
- 3 アボカドは種をとってスライスしてレモンを絞ってかけておく。
- 4 うつわにごはんをよそいハンバーグ、ベビーリーフ、1、2、3を盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロコモコ

apricotcream
偏食男子と万年ダイエッター女子、大食いおじさんになんちゃってベジタリアン男子、ちょっとメタボなおばさんと食についてはややこしい家族の毎日のごはんの記録です。
食の嗜好が違いすぎて品数だけは多いのでどれも簡単お手軽リーズナブルなレシピです。よろしくお願いいたします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)