豚バラ肉のねぎ塩まみれ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は食べやすい長さに切って○を揉み込む。
-
2
●を混ぜ合わせる。
-
3
フライパンを熱して1を焼く。
-
4
3に2をかけてレモンをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報

apricotcream
偏食男子と万年ダイエッター女子、大食いおじさんになんちゃってベジタリアン男子、ちょっとメタボなおばさんと食についてはややこしい家族の毎日のごはんの記録です。
食の嗜好が違いすぎて品数だけは多いのでどれも簡単お手軽リーズナブルなレシピです。よろしくお願いいたします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)