鶏もも肉のねぎ塩まみれ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は油を取り除き両面にフォークで穴を開けて3cm角程度に切って○を揉み込む。
-
2
長ねぎはみじん切りにして●をすべて合わせる。
-
3
フライパンを熱してサラダ油を入れて1を中弱火で火が通るまで焼く。
こんがりさせた方がよい。
-
4
3に2をかけて好みで粗挽き黒胡椒をふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
apricotcream
偏食男子と万年ダイエッター女子、大食いおじさんになんちゃってベジタリアン男子、ちょっとメタボなおばさんと食についてはややこしい家族の毎日のごはんの記録です。
食の嗜好が違いすぎて品数だけは多いのでどれも簡単お手軽リーズナブルなレシピです。よろしくお願いいたします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)













なかなかの優等生メニューです♡