タコのカルパッチョ レシピ・作り方

タコのカルパッチョ
  • 約10分
  • 300円前後
林檎の飴
林檎の飴
たこをイタリアン風に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、レタスは洗って適当な大きさにちぎる。
    タコは2ミリくらいのそぎ切りにする。
  2. 2 お皿にレタス、玉ねぎを敷きタコをのせ、★を混ぜ合わせたものをかける。

きっかけ

タコをイタリアンで食べたかったので。

おいしくなるコツ

完成したら冷蔵庫でよく冷やしてお召し上がりください。

  • レシピID:1270023613
  • 公開日:2021/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/09/04 12:24
    タコのカルパッチョ
    カルパッチョ、簡単で美味しくていいですね!レシピありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る