時短で簡単!チゲ風うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ○の調味料を全て鍋に入れて沸騰させる。
- 2 沸騰した鍋にうどんを入れて、少し火を通す。
- 3 豆腐とちくわを入れて中火で1分くらい温めたら、刻みネギをのせて完成!
きっかけ
いつもと違ったうどんを食べたいと思って作ってみました!冷凍うどんでも美味しくできます‼︎
おいしくなるコツ
お好みで豆板醤の量を変えると辛さが調節できます。ラー油を入れて食べても美味しい‼
- レシピID:1270021027
- 公開日:2020/05/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません