大根の胡麻和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 1/5ほど
- ごまドレッシング 大さじ2〜3
- 塩 小さじ0.5
- ごま 大さじ1
作り方
- 1 大根の皮をむき、細切りにする
- 2 ボウルに大根を入れ、塩とごまドレッシングを和える
- 3 大根にドレッシングが馴染んだら、ごまを振りかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
taani
自炊歴6年目になります。
同棲をし始めてから本格的に料理をするようになり、
好評だったメニューを中心に、レシピを作成しております^^
宜しくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)