フワッとかに玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かにかまを手で裂き、溶き卵に追加する
- 2 1にマヨネーズを加え混ぜておく
- 3 バターを引いたフライパンに2を入れ、炒める
- 4 完全に火が通る前に、火を弱めて蓋をして余熱で温める
- 5 2〜3分余熱で温めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
taani
自炊歴6年目になります。
同棲をし始めてから本格的に料理をするようになり、
好評だったメニューを中心に、レシピを作成しております^^
宜しくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)