ケチャップで簡単エビチリ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エビは殻をむき背わたを取り、片栗粉をつける
- 2 鍋にサラダ油をいれて、180度になったら、餃子の皮をちぎっていれて、こんがり色がついたらお皿に取り出す
- 3 フライパンにエビを入れて表面焼き付けて、半分ぐらい火が通った頃に、○印を加えて絡めてとろっとなれば出来上がり。
- 4 2に3をのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2018/08/28 00:35美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)