本格ピリ辛エビチリ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 180度の☆印のサラダ油に餃子の皮をいれて、揚げ色がついたらお皿に。
- 2 エビは殻をむき、背ワタをとる。
- 3 2に片栗粉をつけて、*印のサラダ油を入れたフライパン入れて両面焼く
- 4 鍋に○印、白ネギ、3を加えて炒めからめて完成
- 5 1に4を盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビチリ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092018/04/30 16:23おいしいです!ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)