ゴーヤーと野菜たっぷりチャンプルー レシピ・作り方

ゴーヤーと野菜たっぷりチャンプルー
  • 約15分
  • 500円前後
agidai
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ゴーヤーと野菜で美容と健康にgood!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 全ての野菜、豆腐、ポークランチョンミートを一口大に切る。
    フライパンに油を引き、卵を緩めのスクランブルエッグにする。
    器に移す。
  2. 2 フライパンを軽く拭き油を足しポークランチョンミートを炒める。軽く炒まったら取り出しておく、野菜を全てフライパンに入れ炒める、ポークランチョンミートと豆腐を加える。
  3. 3 塩胡椒とその他の調味料を全て加え味を整える。
    冷ましておいた卵を入れ軽く混ぜたら完成。

きっかけ

ゴーヤーも、野菜もたくさん食べたくて。

  • レシピID:1270013173
  • 公開日:2017/03/17
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カテゴリ
ゴーヤチャンプルランチョンミート・スパムゴーヤ玉ねぎその他の沖縄料理
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