豚肉と高菜のパスタ レシピ・作り方

豚肉と高菜のパスタ
  • 約10分
ち?たん♪☆
ち?たん♪☆
豚肉と高菜、ごまが美味しいパスタです。

材料(1人分)

  • 豚肉 100グラム
  • 高菜 大さじ3
  • パスタ 100グラム
  • お湯 鍋にいっぱい
  • ごま油 大さじ1
  • にんにくチューブ 5ミリ
  • めんつゆ 大さじ1
  • 少々
  • コショウ 少々
  • すりごま 小さじ1

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、パスタを茹でる。
  2. 2 フライパンにごま油、にんにく、高菜、豚肉に塩コショウして炒める。
  3. 3 茹でたパスタ、めんつゆを加え手早く混ぜ火を止める。
    皿にもり、ごまとコショウをふり完成。

きっかけ

高菜を使ったパスタが食べたくて作ってみました。

  • レシピID:1270011046
  • 公開日:2016/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理その他のパスタ高菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る