チキンラーメン ピリ辛豆板醤生姜ミルク レシピ・作り方

チキンラーメン ピリ辛豆板醤生姜ミルク
  • 5分以内
ち?たん♪☆
ち?たん♪☆
ピリ辛でさらに美味しさUPのチキンラーメンです。

材料(1人分)

  • チキンラーメン 1袋
  • お湯 400cc
  • たまご 1個
  • 生姜チューブ 1センチ
  • 豆板醤チューブ 1センチ
  • 牛乳 50cc

作り方

  1. 1 丼にチキンラーメン、たまご、お湯を注ぎ黄身に穴をあけレンジでチンする。
  2. 2 生姜、豆板醤、牛乳を加え混ぜ完成。

きっかけ

チキンラーメンを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1270012207
  • 公開日:2016/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る