煮びたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜と油揚げを1口大に切る。
フライパンに油ひいて、軽く炒める。 -
2
出し汁を加えて、煮る。
沸騰してきたら、全ての調味料を入れ、煮含める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 煮びたし
あやぽんきち1124
お料理大好き⭐︎三児のママです^ ^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2016/08/23 13:56油揚げに味が染み込んでとっても美味しかったです♡
優しい味で朝食にピッタリですね。
ご馳走さま(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)