ベーコンいりペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ 100g
- 塩(パスタを茹でるときの) 小さじ1/2
- ベーコン 2枚
- A S&Bペペロンチーノソース 1袋
- A オリーブオイル 小さじ1弱
作り方
- 1 鍋に塩を入れ湯を沸かしスパゲッティを表示時間通り茹で始める
-
2
フライパンにスライスしたベーコンを入れ、こんがり炒めたら、1の茹で上がったスパゲッティを入れよく混ぜ、
A をあえたら完成です -
3
S&Bペペロンチーノソース は写真のソースです
。
トッピングの粉末に唐辛子のからい粉がついているのですが子ども達も食べられるように、そちらは未開封で使っていません
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2015/09/19 22:30美味しく頂きました。