ワンプレート 鶏のささみとゴーヤのチーズ焼き レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
-
1
アルミホイルに
鶏のささみを広げて並べ
A をまんべんなくふりかけ
※ゴーヤの甘酢漬け
B の順に、ささみの上に重ねるようにし置きます -
2
1をアルミホイルごとノンフライヤーのバケットにいれて、
ノンフライヤー200度8分 チンします。 -
3
小鉢に、
あらめのみじん切りにし容器にいれ C に冷蔵庫で30分以上漬けておいた大根、
さっと水洗いして4cm幅に切った水菜を盛り付ける -
4
プレートに3の小鉢
2のささみとゴーヤのチーズ焼き
丸パンを並べたら完成です。 -
5
材料の※ゴーヤの甘酢漬け
は
ゴーヤの甘酢漬け レシピID:1270006489
の、出来上がり量の50gを取り出し使いました
きっかけ
高タンパク質で低カロリーな鶏のささみにゴーヤをあわせてチーズのせて焼いてみました。
おいしくなるコツ
丸パンは、 ふすま丸パン レシピID:1270006493の1個を使いました
- レシピID:1270006667
- 公開日:2015/04/01
関連情報
- カテゴリ
- ヘルシーワンプレート丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません