みずなの煮浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 みずなはよく洗い、食べやすい大きさに切る。油揚げは油抜きし、食べやすい大きさに切る。カニカマは裂いておく。
- 2 鍋に水100ccと白だし10ccを加え、油揚げを入れて煮立たせる。煮立ったら、みずなをいれて煮る。
- 3 みずながくったりしてきたら、カニカマを加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- おひたし
さわこ☆1934
簡単にできる手抜き料理ばかりです。
自分のための覚書用に書いてますので、分量などが適当です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)