たらのキムチクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たらに軽くしおこしょうをふっておく。熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、ベーコンを炒める。
- 2 ベーコンに火が通ったら、たらを加え、こんがりと焼く。
- 3 たらに火が通ったら、キムチを加え、軽く炒める。
- 4 キムチを炒めたら、生クリームとチーズを加え、チーズがとろけるまで煮込む。
- 5 チーズがとろけたら、茹でたパスタをからめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームソースパスタ
さわこ☆1934
簡単にできる手抜き料理ばかりです。
自分のための覚書用に書いてますので、分量などが適当です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)