小松菜の煮浸し レシピ・作り方

小松菜の煮浸し
  • 約10分
  • 300円前後
はなちゃん15
はなちゃん15
あと一品欲しい時に作っています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜と油揚げは食べやすい大きさに切る。
    しめじは軸を切って、食べやすい大きさに分けておく。
  2. 2 フライパンに油を敷き、小松菜油揚げしめじを入れて、しんなりするまで炒める
  3. 3 顆粒だしとお酒を入れて、全体に馴染ませて炒める
  4. 4 最後に醤油とみりんを入れて馴染ませたら完成です

きっかけ

家にあるものであと一品作ろうと思って!

  • レシピID:1260021716
  • 公開日:2021/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたししめじ小松菜
はなちゃん15
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る